Долго...

Долго, долго мысль искала,
бесконечно ошибаясь.
бесконечно повторяясь
в сонме опытов пытливых.

СУТЬ ИСКАЛА МИРОЗДАНЬЯ.
Тот процесс и то движенье,
что лежат в его основе.

И нашла, и удивилась
простоте его устройства,
простоте его работы.

Р И Т М Ы  !

Ритм работы Солнца.
Ритм пульсации ВСЕЛЕННОЙ,
Глубины её биенье!


Рецензии