Море любви

Я иду на встречу с морем,
Рядом с ним я буду вскоре.
Я шагаю по проспекту,
Мысленно с тобою где-то.

Силуэты пешеходов,
Сверху дождь и в лужах воды.
Перекрестки, светофоры,
Шум – клаксоны и моторы.

Тротуар злой, ветер скользкий,
Словно сон – одни наброски;
Не смотрю, не замечаю,
Взгляд к судьбе лишь устремляю.

Сквозь толпу иду прохожих,
И сбиваю с ног их тоже.
Пальцы мерзнут, но не страшно,
Для меня лишь море важно.

Фонари ласкают светом;
Да, январь, но мне как лето –
Все внутри души пылает,
И мне сердце согревает.

Звук прибоя уже слышен,
Крыльев взмах и я все ближе.
Подхожу и улыбаюсь,
Беру за руку и знаю,

Что волной сейчас накроет,
Что я радости не скрою,
Что нашел я свое счастье;
Жизнь сплетающих запястий.

Нахожусь я в твоем море
Далеко от слез и горя,
Ведь я чувствую душою,
Что ты рядом, ты со мною.

                /23:13/
                13.01.10


Рецензии