Березовый шепот...

Бисер листиков березовых на ветру шепочет мне…
Что …такие кудри нежные – дарит Осень в Октябре…
Бьются листики сердечками : то пурпур, то янтари,
А кровавые лоскутики, словно искорки Зари !.

Приодела Осень бархатом, золотой парчей Леса…
Стало все волшебной Сказкою !!! Как не верить в Чудеса ?
Клин усталый в Небе видится. …Солнце смотрит грустно вслед…
…. Счастье нежное привидится
     Миражом
        Осенних
              Лет !!!…

Смотри на деревья как Ребенок! Смотри на Луну как Поэт!
Смотри в Небо ...как Безумец...

   Ровно,Ноябрь 2009г.


Рецензии