Как летний снег

Перегоревший день,
Сверкнул закатом в час…
Когда его сменил собой «лэнтен»
и декаданс.
И плачет тишина,
В переходящий смех…
И лягут в чью-то память наши имена,
Как летний снег.
А впрочем, поживем,
На дне кирпичных скал…
Дождем умоемся пока
Наш город спал.
В ответ на пустоту,
Где серый небосклон:
Я покажу немыслимую красоту
За один сон…
Последняя строка;
Качается сирень.
Я знаю это навсегда,
Ведь завтра новый день.
08.V.09


Рецензии