Мои ночи

Мои ночи светлее дней
И разлуки счастливей встреч.
Сумасшедшей душе моей
От огня себя не сберечь.

Но огонь по природе чист,
А душа по природе - сфинкс.
Кости грешных - в зеленый лист,
Кости праведных - в антиминс.

Не спешить, не жалеть, не лгать.
Под ногами не бездна - даль.
Это все, что могу понять.
А судить - не моя печаль.


Рецензии