Прощание

Прозрачная слеза.
Прочти и, вспоминая, улыбнись.
Лелею мысль:
на пять минут ты…
Утончённым взглядом прикоснись,
А уходя, оставь щепотку смеха.
Я распылю её печаль, осыпав эхом!
И рассеки от пут мне спину.
Я распахну окно! И крылья трезвые раскину!
Не оставляй
моё внимание на уголке холодного стола!
Воскресни в сердце! Я прошу!
Я не хочу, чтоб ты ещё раз рано умерла!
20.II.08


Рецензии