о баранах и не только

жил на свете мужик, олигархом прослыл
он в делах колбасы созиданья
да беда, подрастал у него горе-сын
не представить тупее создания

на работу пристроил его, проще нет
сунул тушку баранью в машину
из нее колбасы палок десять букет
сами в руки кидаются к сыну

как на чудо великое он посмотрел
в головенке мыслишке неймется
и с вопросом к отцу обратился пострел
шевеля тем, что мозгом зовется

- пап, скажи, аппарат есть на свете такой
чтобы палки в него накидать
а оттуда баран вылезает живой?
- есть, конечно, сынок - твоя мать


Рецензии
Ну что за сатирики пошли: про тёщу да про мать!
Палок бы им накидать.

Лев Раскин   14.01.2010 16:01     Заявить о нарушении