Мужскую обрезая бахрому...

Гораздо ближе к небесам и богу
Не те,что ноги расставляли змею....
Не те,что выше тех,кто раком...
Не те,кто в седине искали глупость...
Привычка страх повесить на ушедших смело...
Разумность брать не то,что дАно сверху...
Мужское-женское.....
Рассвет-закаты....
Сравнение-порок...
Смешенье ядов - безразличье....
Умыться страхом - пряность пятен...
И радуга в салфетках - частный случай...
В огнях камина - незабудки..
И в небе нет тех отражений....
Любовь - вчера!
Любовь - неправда!
И ватно-марлева судьба!
И.....
Наплевать,что будет завтра!!!
А так,как есть - не трожь!!!!
НОРМАЛЬНО!
Завтра - УТРО!!!


Рецензии
Что это было??

Ленивая Тень Нежности   13.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
Рецензия на рецензию))))
Мне нра ,что ты читаешь)))

Анастасия Ро   14.01.2010 00:03   Заявить о нарушении