мы за голую правду..

Мы за голую нищую правду борцы,
Соблюдая растущие цены,
Еле сводим  с концами тугие концы,
Выживаем на доли процента.
Хорошо ,поживают в хорошей стране,
Всех и всяких невзгод пациенты.
Хорошо им внутри и отлично во вне,
Без остатков гребут дивиденды.
Мы недаром гордимся своею страной.
Ну. конечно бывают моменты.
Свору острых углов обойдем по кривой,
Лишь немного смещая акценты.
Да практически все и вполне,в основном
Хорошо или просто отлично.
Мы недаром веселые песни поем,
Веселя,веселясь ,как обычно.
Мы не зря вознесли победительный стяг
Над проклятым германским рейхстагом,
Там немножечко друг и немножечко враг.
Все равнины у нас по оврагам.
Ужасая провинция сладко живет,
Чуть похуже блестящего центра.
Власть нигде и нисколько не врет,
Лишь немного смещает акценты.
Всем проверкам распахнут,предельно открыт
Вор ,мошенник и жулик отпетый,
Только  правду и правду везде говорит,
Лишь тихонько смещая акценты.


Рецензии