про зайца

зайчишка заглянул в кафе отважно
купил компот и булочку впридачу
поставил все на стол и с видом важным
засеменил к буфетчице за сдачей

когда вернулся, тотчас обомлел
пустой стакан пред ним стоял убого
от наглости косой вдруг озверел
и озираясь спрашивать стал строго

- кто выпил мой компот, эй вы, уроды
кто вызов, падлы, кинуть мне посмел?
- ну, я – раздался звук медвежьей морды
- а что ж ты, братец, булочку не съел


Рецензии
Неплохо пересказанный анекдот. Вполне в жанре.

Лев Раскин   14.01.2010 16:54     Заявить о нарушении