367-... жена меняет ориентацию пола...

№ 367


ОКРУГЛАЯ  ГРУДЬ,

…..…..  ВЫПУКЛЫЙ ЗАД

…………..….НЕ  БАБА,  ….А МУЗА

…………………..  РУССКОГО АВАНГАРДА:

…………………………..ХОЛОДНАЯ И СЕКСУАЛЬНАЯ,…

……………………………..……КАК  ЛИЛИЯ  БРИК…
 
ЖЕНА МЕНЯЕТ   ОРИЕНТАЦИЮ ПОЛА:

… ……"КАКАЯ   СНЕЖНАЯ   БАБА...!!!...??? 

………….….КАКАЯ  СЕКСУАЛЬНАЯ   БРИК… ??...!!! –

…………………………………………..СНЕГОВИК..!!!"


«13.01.2010»  21-35


Рецензии