Исповедь

Господь мой,да я виновата,
что полюбив Его когда-то,
забыла заповедь твою.
Прости Господь любовь мою.
Господь мой,в прошлом и поныне
меня преследует гордыня.
Теперь мне хорошо одной.
Прости Господь мне мой покой.
Господь мой,жизнь меня так била,
что я порой тебя корила
и ненавидела вся,всех.
Я знаю,это страшный грех.
Но поздно это сознаю.
Прости Господь мне боль мою.


Рецензии
Видно, что из души......С уважением Радион.

Радион Тухватулин   12.07.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.