Старый Новый год

Снежинки падали на губы, тут же тая
Я их ловил как новогодний твой привет
И сердцем трепетным летел к прикосновенью
Души твоей, и чистой и прекрасной
И грелся в мыслях о ее любовный свет

И стало тихо вдруг в огромном этом мире
Сияла в небе Вифлеемская звезда
Тебя обнял я всей душой, желая счастья
И загадал, что будем вместе мы с тобою
Спросил я: «Будет?» и звезда сверкнула: «ДА»…


Рецензии