Мечта

Милая, милая женщина,
Слабая сердцем и духом.
Ты же такая красивая,
Быть я хочу твоим другом.

Если ты будешь со мной.
Жизнь моя станет иной-
Яркой всегда и красивой,
Светлой и неповторимой.

Буду любить тебя сердцем,
Буду любить всей душой,
Буду любить бесконечно,
Так, как не сможет другой.

Буду тебя ублажать,
Прихоти все исполнять,
Буду заботиться нежно,
Песни тебе посвящать.

Припев:

Милая, милая женщина,
Слабая сердцем и духом.
Ты же такая красивая,
Быть я хочу твоим другом.

Станешь ещё ты прекрасней,
Станешь намного мудрей,
Если согласна ты будешь,
Стать половинкой моей.

Припев: 3раза

 


Рецензии
Написали от души, написали замечательно! Л.

Людмила Помникова   16.02.2021 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   16.02.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.