Искристым узором мороза...

Искристым узором мороза
Изрезано все стекло.
Запружиненная до упора,
Тебя Я Жду. Очень Давно.

Натянуты струны. До звона.
Так тихо и остро во мне.
Грусть поет ритуальную песню,
Играя на одной струне.

Искристым узором мороза
Изрезано все стекло...
Я слушаю только стук сердца
Гулкого. Любящего. Моего.


Рецензии