Карусель

Один мужик так здорово напился,
Что потерял сознание своё,
Придя в себя,он сильно удивился,
Что был один,и лес вокруг него.

Едва он встал-несётся прямо лось
И с ног опять сбивает мужика,
Подняться ему быстро удалось
И сделать удивлёнными глаза.

Но,не успел он ничего понять
И мысдь не шевельнулась в голове,
Медведь его мгновенно сбил опять,
Он снова оказался на земле.

Ещё раз он рывком с земли поднялся,
И злость его так сильно будоражит!
Глядь,перед ним и заяц показался,
Ну,он сейчас ушастому покажет!

Но,заяц,как и лось,и как медведь
Послал его опять в глухой нокдаун,
Мужик,хоть,пьян-нормальный,ты заметь,
Не умственно отсталый,ну,не даун!

Он в бешенстве опять с земли поднялся,
-Ну,вы меня достали,гады-звери!
И где-то рядом голос вдруг раздался:
-Мужик,ты б отошёл от карусели...


Рецензии
Концовка вдохновила написать рецензию и желание прочесть другие стихи.

Виктор Коптев -Скептинг   23.01.2010 22:41     Заявить о нарушении