Имя ее

                +++
Утки в истерике бьются,
Зайчики слюни пускают.
Падают и смеются.
И от безумства рыдают,
Думаю, перевернулась
Проклятая реальность.
Белка ко мне не вернулась.
Имя её – гениальность!               
07.V.08

                +++
Тараканы, муравьи, пауки и осьминоги
Строят в голове уютные берлоги.
Так сказала ты!
А у меня бабочки, лягушки, ящерицы, змеи…
Роют бесконечные тоннели…               
15.IV.08

         


Рецензии