Я распишу тебя по нотам

Я распишу тебя по нотам,
Я расколю тебя на части,
Я был, конечно, идиотом
С тобой раскручивая страсти.

Как дикий зверь неукротима,
Мегера, стерва и змея…,
Но до безумия любима,
И до без памяти моя.

Конечно, где-то в преисподней
Есть и покруче мужики,
Но всё решилось благородней:
Я попросил твоей руки.

И ни секунды не жалею,
Что стала ты моей женой.
Тобою не переболею,
И не хочу судьбы иной.

        *******


Рецензии
Потрясающее признание! Стоит позавидовать той женщине, которой посвящены эти строки!!! С теплом!

Евгения Корн   13.10.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.