Ты уходил

Ты уходил...
Но я не плакала,
Остаться - не молила,
Лишь об одном тебя я попросила:
-Ты только, никогда - не пожалей,
Не вспоминай,
Забудь,
Забудь, что было.
Что были вместе мы ,
Что я тебя любила.
Пообещай,
Что никогда меня не вспомнишь,
И я - исчезну навсегда.
Прощу и отпущу тебя.

Но ты молчишь,
Не смотришь мне в глаза,
Не сможешь ты-
Забыть меня...
Я буду сниться, без конца тебе,
Моё ты имя - будешь повторять во сне,
И каждый день,
И каждую минуту,
Где были вместе мы,
Где я еще твоя,
Ты будешь вспоминать с любовью -
Твоим ведь счастьем, я была....

Но ты.... уходишь....
Хочешь - все изведать,
Лишь потеряв, начнешь искать меня.
И пробовать - вернуть сначала,
Что кануло давно  в лета....


Рецензии
Понравилось! Здорово написано. Очень понравилось.

Сергей Кушнарев   14.01.2010 13:22     Заявить о нарушении
Мне важно твое мнение.спасибо.

Мила Шумилина   14.01.2010 17:32   Заявить о нарушении