Зелёный клён среди зимы

Зелёный клён среди зимы
Приснился в Январе
Стоял один он, во дворе

Листвой зелённой был обвешен,
И кроной упирался прямо в небо

Все мы ждём когда зима
Скинет одеянье
Ну а пока она
Всё кругом обвешала
Хрустальными шарами

Мы очень сильно ждём
Когда весна
Сменит бледные тона
Ведь это есть пора добра,
Улыбок, счастья, и тепла!


Рецензии