Я бы хотел порадовать тебя...

Я бы хотел порадовать тебя…
Придумать код и формулу для смертных.
Расположить и раскидать слова,
На проводах из строк, до дыр мною затертых.

Увидеть по-другому мир…
Как сны его мои рисуют.
Я столько в этой жизни говорил,
Что не один мудрец не обоснует.

Но как смогу – не допущу,
Ни мокрой грусти, ни обиды.
Я также понял – не прощу,
Какого-либо индивида.

За случай, за намеренность
посеять пустоту…
Да может я погибну?..
Но, раскидав слова, назад не заберу.

А верить мне, иль забывать…
Тебе естественно виднее.
Но мне приятней помогать,
Как чувствую и как умею.

И если помнишь… Видеть я хочу
Твое лицо действительно счастливым.
И выйду из себя и не прощу
того, кто сделает его тоскливым...               
02.XI.08
               


Рецензии
Вот эти строчки понравились:

А верить мне иль забывать,
Тебе естественно виднее,
Но мне приятней помогать,
Как чувствую и как умею.

Гармонично.

Ю.Нибуш   24.06.2010 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Мария Енсай Снегова   24.06.2010 00:15   Заявить о нарушении