Ты наигрался

Ты Наигрался.
Я счастлива.
Я подарила радости победы.
Я!
Ты испугался.
Напрасно.
Пугаюсь я, когда случаются такие беды.
Я!
Ты поздно начал,
Рано завершил.
Я вовремя провозгласила свой вердикт.
Зачем бесчувственно так засорять эфир?
Хотел услышать сердца крик?!
Я знала сразу-ложь, неправда.
Я чувствовала всей глубиной души.
Я понимала-странно.
Я угадала все твои ходы.
Кто кого запутал? Ты меня?!
Не обольщайся,
Водила за нос
Я Тебя !
Прощайся.
Тебе уже пора.


Рецензии