сегодня что-то заболел

сегодня что-то заболел
глаза в слезах, температура
остался снова не у дел
антибиотики, микстура

озноб, завернут в мягкий плед
и не комфортно мне под сердцем
одна услада – интернет
ах да, и рюмка водки с перцем


Рецензии