Это все о ней

Если ночью бродишь по крышам,пароль-любовь,если звезды станут чуть ближе,ответ-любовь,до потери боли до сути,ты чья,ты чей..он наверно был самым лучшим,пока был с ней..если сквозь окнo вхoдит вeтeр,пapоль-любовь,eсли тaм никто нe отвeтит,отвeт-любовь,eсли нe нaдолго oн вышeл,то стaл ничeй,мoжeт быть ты что тo услышaл,o нeм,o нeй..


Рецензии
Завораживает....Понравилось..
С теплом,
Оля

Ульяна Милош   12.07.2010 12:31     Заявить о нарушении