Спасибо что ты есть, мой милый

Взметнулась вновь моя душа,
Взлетела в небо, ввысь взмыла!
Увидев солнце, замерла,
Какое чудо - красота!
И так парить бы в высоте
Забыв, что боль есть на земле.
Летать, летать, летать, летать,
Руками звезды доставать...
Не плакать, не грустить, а петь,
Как колокольчик зазвенеть...
Лишь ты один даешь мне силы,
Спасибо, что ты есть, мой милый...


Рецензии