мы с...

мыс...ли запутались, становясь немного сумбурными,
мы с ...ней за пультом и можем отправить в урну мир,
Мыс...доброй надежды ближе, чем надежда на добро вокруг
Смыс...ла не будет там, где есть толпы готовых к ругани.
Миз...ерны шансы на то, чтобы прийти с ней к согласию,
Мис...сия - в сжатые сроки выиграть в борьбе за власть.
Мисс... мы с вами виновны оба, и оба за это платим,
Мис...тика слов - в прошлом. Цепь событий разорвалась.
Муз...ыка ее голоса звучит больше не на моих волнах,
мус...ор из головы выкинуть бы, но пока она им полна
муз...а покинет, как только захлопнутся двери вагона,
"Ему с...ней нет места, зря только ставил время на кон."


Рецензии