Где же Совесть?

Выгнали на улицу,как гнилую курицу.
На мороз без жалости.На пороге старости.
Некуда идти старушке.Закадычной нет подружки.
И защиты так-же нет.Ей не мил,весь белый свет!

Был когда-то сын родной.Но теперь он под Землёй!
Муж когда-то воевал.Долг свой Родине отдал.
Ведь в Любви и в Ласке жила.И людей всегда любила.
Но стрелой несётся век.Кризис набирает бег.

Чередой пошли проблемы.Как в задачках теоремы.
Как решить,как поступить?Кто тут может,Объяснить?
Цены ЖКХ-а подняло,Жить старушке трудно стало.
Аферистов целый рой.Вот стучатся, к ней домой.

Чтоб долгов ей избежать.Предлагают обменять.
Сорок метров много тёте!Может меньшую,возьмёте?
Доброй тётенька Души.Здесь и здесь вот,подпиши!
Не обидим,не обманем!Мы Закон ведь Тётя,Знаем!

Им старушка доверяла.Все бумажки подписала.
Ей ведь, восемьдесят лет.И защиты больше нет!
Некуда идти старушке.Закадычной нет подружки.
И защиты так-же нет.Ей не мил,весь Белый Свет!

Где же Совесть?Вы Хапуги!Дом отняли у старухи!
Как проверить Вас на вшивость?Где закон?Где Справедливость?
Если Боже!Ты всё Знаешь?Как Такое допускаешь!
Есть ль на Свете Справедливость?Вы скажите мне на милость!


Рецензии