Колыбельная

Полночный час
Час снов и неги.
Закрой глаза
  Усни  мой друг.

Средь звезд, на небе
Яркий  месяц,
Сияет золотом надежд.

В тиши ночной
Земля и  город.
Не нарушают твой покой.

А завтра , завтра …
Будет утро.
Заботы , хлопоты, дела…

Нас  утром  солнце всех разбудит.
Так будет завтра ….
И всегда!


Рецензии
Хорошая колыбельная!Удачи Вам!!

Алиса Будинова   15.01.2010 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.