Большой ребёнок

А я уже большой ребёнок.
Могу сама давно ходить,
Не пачкаю своих пелёнок,
Из кружки научилась пить.

Но не могу я кушать ложкой,
Не слушаюсь совсем порой...
Сейчас на вас я топну ножкой,
Затем опять займусь игрой.

Вы взрослые мне надоели.
Куда зовёте? Не хочу!
Я тихо все конфеты съела,
Сижу грязнулею - молчу.

Вы носом тянете.Где пахнет?
Так это же не от меня.
И что так сразу мама -;ахнет;-
Я без штанов сижу три дня,

А это?-Не мои штанишки.
Мои там сушатся в углу.
А мимо пробегали  мишки
Намусорили на полу.

Их наказать,конечно надо
И ремешка по попе дать,
Что развели там беспорядок.
А Софа будет отвечать...

Воспитывать пошла я кукол...
У Танечки живот болит...
Но телевизор убаюкал,
Замучился ребёнок,спит.


 Фотка Софи.


Рецензии
:)))
Дети всегда себя большими чувствуют, как только вылезли из пелёнок - сразу большие :)))
С теплом, ВК

Валентина Клементьева   27.10.2010 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо.Я полностью согласна с вами.Извечный вопрос детей -"Что я маленькая?"С уважением.

Василиса 5   01.11.2010 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.