ничто не бело

нет выхода, выхода нет, есть только вход,
каждый видит счастливый, хороший конец,
где каждый другой, где каждый не тот,
крутой бизнесмен, ну и что, что подлец.
беглец - тот изгой, что не видит начала,
метаясь в потьмах он не ищет награды,
жизнь на Земле у нас надежду украла,
мы были рады, теперь спим, мы не рады.
сводит с ума, лишает рассудка, рассудка,
заперт в комнате той, дверь на ключе,
и без веры в конец четвертые сутки,
всюду мерещится бесконечный ручей.
вода, обрушится ливнем, очистит, вода,
станешь новым, не будешь пустым,
от старого "я" никакого теперь и следа,
руку мне дай, покой, сделай живым..

11 января 2010


Рецензии