Пятница, 10 октября 2008

Грааль мой сокрыт облаками в горах.
А путь мой протоптан в болотах...
Блуждаю и путаюсь в этих следах,
Слепой музыкант в ярких нотах.

Когда я почувствую любящий взгляд,
Когда позабуду печали.
Не нужно мне будет почётных наград,
За ставнями скроются дали...

И так проживу ещё тысячу лет.
Не зная разлук и прощаний...
Открою глаза ,и увижу ответ.
Лишь миг это был предсказаний.

Во сне вспоминать буду счастье своё...
И взгляд этот любящий ясный.
Но грудь мою словно пронзает копьё,
И враг предо мною опасный...

Ему я ответил всей силой моей.
Что в теле том бренном осталась.
Но враг уклонился от смерти своей,
А та уже близко подкралась.

Не смог я убийцу с собою забрать.
Мой путь был безжалостно прерван.
И больно вдруг стало - вот так умирать...
Но свет есть в тоннеле наверно.

Я знаю что путь свой продолжить смогу.
Лишь в сердце огонь запылает..
С улыбкой покажем тот свет мы врагу.
Быть может о нём он мечтает...


Рецензии