день приближения весны

Градусник скачет-синоптик не враль.
Очень капризным бывает январь:
То вдруг на солнце сосулька течет,
То все на свете метель заметет.
Щеки румянит.Щиплет за нос.
Солнце на лето.Зима на мороз.
Где подморозило,где подтекло,
В доме у нас и светло,и тепло,
В доме сегодня у нас торжество,
 Радостно будем справлять рождество.
В солнечный день мы блинов напечем,
Днем приближенья весны наречем.
В день этот-День приближенья весны
Светлою радостью будем пьяны.


Рецензии