Четверг, 25 сентября 2008

Это всё галерея картинная.

Ходят люди по залам в поиске.
Тех сюжетов ,мотивов ,повестей.
Словно мысли незримых проблесков
Слишком сильно превышенной скорости...

Умозрительные заключения.
Чаще правды бывают фальшивыми ,
По асфальту мокрыми шинами ,
По шоссе 60 за свечением.


Рецензии