Тихая песенка для одноклассницы

Мы шторы задёрнем и выключим свет,
И будем смотреть на дрожащее пламя,
И плачущий воск разминая руками,
Мы вспомним о прошлом, которого нет.

И будут ладони твои горячи…
Но наше дитя не лежит в колыбели,
Ведь мы никогда не делили постели,
Давай же, разделим дыханье свечи.

А всё бы могло по-другому пойти.
А всё бы могло повернуться иначе,
Но жизнь подносила простые задачи,
А мы выбирали пустые пути.

Мы шторы задёрнем и выключим свет,
Букет на столе и тарелка с салатом…
А нам остаётся печатать заплаты
И думать о прошлом, которого нет.


Рецензии
Привет, Артур! Рад, что есть возможность почитать твои стихи. Привет всем знакомым!

Василий Рысенков   19.03.2017 10:50     Заявить о нарушении
Василий, рад тебя слышать! Давай вКонтакте спишемся.

Артур Гайдук   10.04.2017 22:31   Заявить о нарушении