Праздник абсурда

Тихая комната, по мнению одиночества моего, -
Место, уютнее которого не придумаешь:
Мягкий свет лампочки рассеивается далеко
За пределы окон, в которые ты снегом дуешь, -
Мой и только мой ветер, закутанный в шарф
Зимних белых узоров, метелевых кружев,
Поющий страшные, но такие интригующие сказки…
И разве кого-то ждешь ты? Разве кто-то  нужен…?
Вопрос для парения в воздухе. Лицо - для маски.
Моя муза, твоя музыка
миллионов космических арф.


Рецензии