Суббота, 16 августа 2008

Нас не остановишь
Кругом только тени
Глупые тени
Которым нет дела
Ни мыслей ни слёз
Ничего не желают
Их воображение тает и тает..

А чёрта?!
Зачем..
Всё итак очевидно
И нам всёравно ,если края не видно.
Мы будем идти до конца через край
И может быть скоро найдём этот рай.

Тот рай ,где нет слёз ,нет упрёков и лести
Где пишут стихи ,в одиночку и вместе.
Где ветер верхушки деревьев качает.
Но видно что рай этот медленно тает.

Иллюзии ,мысли - война перед нами.
Нам очи открыла живыми словами.
Теперь больше нет нам пути к отступленью.
Упали на нас страха всполохи тенью.

Вперёд ,только так ,без оглядки на пламя ,
Что движет вперёд ,нас с тобой подгоняя.
Мы будем идти до конца через край
И может быть скоро увидим тот рай...

ЗЫ:
Не самое лучшее ,но пусть будет.


Рецензии