Ну и зодчие для точки!

Ну и зодчие для точки!
Что же сделали цветочки?
Что ж такое совершили,
Где в желанном наследили?

Видно ёлочку сожгли,
А Снегурку увели.
Вот так "чуткие" ребятки,
Новогодние «подарки»!

Яков Быль  06.01.2010

***


Рецензии