всели в меня...

За все грехи пускай меня карает бог,
Но ты не смей, не смей быть этим богом!!!
Пусть царским ложем, будет теплый стог,
Умыться я хочу от страсти потом.
Целуй меня и к звездам уноси,
Дари луну, теперь тебе все в силу
И от меня, меня сейчас спаси,
Всели в меня любовь, надежду, веру!!!


Рецензии