когда -нибудь услышу...

Конечно ,трудно догонять и ожидать..
Но я отважно наберусь терпенья.
Когда- нибудь услышать Ваше пенье,
Чтоб,как сумею,тихо подпевать.
Я Ваше пенье никогда не слышал,
Но чувствуя звучанье теплых нот,
Ловил душой прекрасный голос свыше,
Который песню радости поет.
Его я слышу много дней хороших.
Он мне волшебные мелодии поет.
Как будто в юность мостик переброшен,
И кто-то нас туда отчаянно зовет.
Как жаль,обратной нет дороги.
Идем ,бредем все дальше и вперед.
И только в честь друзей моих немногих
Больное сердце изредка поет.
Поет при входе в каждое свиданье,
В чудесное сиянье дивных глаз,
В разумной  доброй речи обаянье.
Тогда восходит упоительная радость
Высокой  дружбы яркая звезда,
Уходят прочь ужасные блокады,
Ненастья ,огорченья и беда.
И светлый день доверием украшен.
Ведь радость встречи выше всех наград.
Об этом знают лишь столицы наши
Любимые Москва и Ленинград.

 


Рецензии