Вымышленная рифма. Разбитые строчки

Вымышленная рифма.
Разбитые строчки.
Сбиваюсь с ритма
И ставлю точку.

Слова простые,
Но смысла нет.
............................
Теперь чужие
На сотни лет.

12.01.2010г.


Рецензии