Понедельник, 17 марта 2008

В жизни много путей ,
Как целей и дорог.
И сквозь цепких ветвей
Ты находиш свой рок..

А потом понимаеш ,
Что сквозь дебри идти
Должен ты не один ,
Им с тобой попути..

Кто они..
Если тени ,то вслед за тобой.
Кто они..
Если смело вступают в твой бой.
Кто она..
Если бездна то тянет к себе.
Только все мы едины..
В этой борьбе!

Шаг за шагом.
Мы движемся к цели своей.
Словно шпага..
Пронзают ей души людей.
И небудет на сердце покоя пока ,
В окровавленном небе плывут облака.

Все кто этой тропой проходил неспеша,
В снег ступали как зверь ,воспалённо дыша..
И без сил бездыханные падали вниз..
Без раздумья исполнили бездны каприз..

Но пока есть уставы и цели в мозгах ,
Неспособны дорогой своей принебреч..
Не увидит кричащая бездна наш страх.
И всё крепнет в руках судьбоносный наш меч!

И вершина сверкает как горный хрусталь..
Знаю точно - найти я обязан грааль..


Рецензии