Если б только я могла

Ах, если б только я могла
Даровать твоей душе свободу
Не устрашала бы меня молва
Я не обязана ничем народу
На край света иль во тьму
Ты мне скажи одно лишь слово
Я все отдам, я все смогу
хоть откровения мои давно не новы
Не редко девушка, любовь в груди тая,
Смиренно милому внимает
Но то иллюзия, игра...
Он обещания напрасно растачает
И уходя сейчас, едва ли обернется,
Не вспомнит блеск очей и нежность губ
Ведь к ней он больше не вернется
Не завтра, не попозже и не вдруг...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.