Я не Ангел

Я не Ангел!
Не божье существо!
Я человек
Я грешник
Хоть сам того я не хочу
Я грешник
Хоть и грешу не часто
Нет человека который сам не согрешил

Я не Ангел
Я бескрылый
И нечист
Ведь смертному как мне не суждено стать им
И я не стану им
Вы может быть и сможете
Но я никак никак я не смогу
Я не Ангел не божье существо!


Рецензии
супер стишок)))))))

Евгений Маслов 3   14.01.2010 15:34     Заявить о нарушении
спс жек

Граф Георгий   15.01.2010 22:00   Заявить о нарушении