Не друг

Ты ...., другого слова я не нашел,
А раз ты ...., ты не .....,
Вина режет совесть и опять ты пришел,
Ты молча стоишь, спрятав руку в карман,
В последний раз ты звонил для себя?
Ради выгоды, за помощью, в дураках?
Спасибо тебе, изменил ты сильно меня,
Вместо слова прости, за собой ведешь в мрак,
Здесь совсем не пахнет точкой, я поставил запятую,
Я опять вгрузился в поиск, я совсем один и ночью,
Предпочел найти по новой, душу вечно мне родную,
Я пытался быть один, одиночество всеядно,
Но, одиноким быть одно, с другом быть, это приятно,
Мне не нужно больше лжи, это на *** мне не надо,
А вот что реально надо, поле анаши и PRADO.


Рецензии