Леонардо

Вы – гений.
Оставьте, останьтесь,
влюбляйте в себя до конца.
Вы – гений.
Рисуйте, старайтесь
Черты дорогого лица.

Вы – гений.
Постойте Вы, сжальтесь.
Не разрушайте сердца.
Вы – гений.
Оставьте, останьтесь,
Влюбляйте в себя до конца.

Декабрь 2009г


Рецензии