Вереск Белов Сергей Александрович

Рецензия на «Вереск» (Белов Сергей Александрович)(http://stihi.ru/2010/01/01/3147)

Она спиной не повернётся,
А прёт вперёд глаза - в глаза!
Она ведь вереском зовётся,
Перечить ей никак нельзя!

С ней никогда не заскучаешь,
Захочет - и устроит бал!
И если против, твёрдо знаешь -
Получишь крупненький скандал!

Хоть, в принципе, она надёжный
И, в общем, настоящий друг,
Порой бывает невозможной -
Ломает, рушит всё вокруг!

И если случай подвернётся,
(Ты на другую взгляд бросал)
Тогда она не промахнётся -
Убъёт на месте наповал!


Фото из интернета.


Рецензии