Человечки

С сигаретой в зубах,
Как с уздечкой,
Суетятся кругом
Человечки!

Пена,топот копыт,
То есть туфель-
Мир погрызли,
Как гриб или трюфель...

Все сопят,да храпят,
Воют,роют-
Человечков дела
Беспокоят!

Все же странный народ-
Человечки,
ну не могут никак
Без уздечки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.