всё для тебя

Готов на всё – приказывай и требуй!
Чтоб милость заслужить – о, не любовь! -
Я сделал всё, что мог – и звёзды с неба
Осыпал вниз, на черноту домов.
Приблизил месяц – чтобы одиноким
Не страшно было в тишине бродить…
Ты рада? Ты молчишь.. Жестоко!
Темно на небе.
Я один…
Один…

написано на фотоблице страницы "Семь дней"


Рецензии