Неужели так бывает Только боль и ничего?

Неужели так бывает:
Только боль и ничего?
Как свеча надежда тает
От бессилья моего.

Как же это так случилось –
Нет ни света, ни тепла?
Вера, как хрусталь разбилась,
А ведь так крепка была!

Лишь душевная усталость
В бесполезной суете.
Неужели мне осталось
Быть врагом своей мечте?

И судьба моя без смысла,
Облегченья ни на час,
От того, что в моей жизни
Никогда не будет Вас!


Рецензии