Старый Новый год

Первоисточник: «Старый Новый год» (Белов Сергей Александрович)(http://stihi.ru/2010/01/13/1449)

Всё по-старому, как прежде
В Старый Новый год!
Нет уж никакой надежды,
Что любовь придёт

Отрешённо отрываю
Лист календаря,
Ничего не ожидая.
Невезучий я!

Не волнуюсь понапрасну,
Не тревожусь я.
Было б здорово, прекрасно,
Коль была б семья.

Шкаф открыл меланхолично.
Настроенья - ноль!
Всё могло бы быть отлично.
...Среди тряпок моль!

Размечтался и о, чудо!
В дверь мою звонок!
Открываю и Снегурка
Входит на порог!

Значит крепко верить надо -
Счастие придёт!
И надежда, как в награду,
Двери распахнёт!

Принесёт с собой удачу
И здоровья воз,
Оптимизм и встречи радость!
Здравствуй, Дед Мороз!


Фото из интернета.


Рецензии
Наталия! Очень позитивное,сказочное произведение!
Нужная встреча скрасит пусть вечер!

С Новым Годом! Исполняются пусть желания!

С уважением.

Людмила Делий   03.02.2016 19:25     Заявить о нарушении
Да,Новый год вообще праздник,полный волшебства и сюрпризов! Недаром все стараются загадать желания и верят в то,что в Новом году они обязательно исполнятся! :-))

Наталия Попал   06.02.2016 20:29   Заявить о нарушении